खाद्य सुरक्षा अधिकारियों ने दैनिक उपयोग खाद्य वस्तुओं के नमूने लेकर जांच को रुद्रपुर लैब भेजे।
             
      खाद्य सुरक्षा अधिकारियों ने दैनिक उपयोग खाद्य वस्तुओं के नमूने लेकर जांच को रुद्रपुर लैब भेजे।
(पनीर, मसाला, आटा सहित कुल 10 नमूने लिए)
उत्तराखंड (देहरादून) बुधवार, 08 दिसम्बर 2021
जिला अभिहित अधिकारी देहरादून पीसी जोशी ने बताया की दैनिक उपयोग खाद्य वस्तुओं की गुणवत्ता सुनिश्चित किए जाने हेतु विभाग की टीम विशेषकर मिल्क एवं मिल्क प्रोडक्ट, ऑयल, मसाला एवं आटा, मैदा आदि निर्माताओं होलसेल एवं डिस्ट्रीब्यूटर के प्रतिष्ठानों में सेंपलिंग की कार्रवाई हेतु निर्देशित किया गया है और आज विभागीय टीम द्वारा मिल्क पनीर, मसाला, आटा सहित 10 नमूने निर्माण इकाइयों से जांच हेतु रुद्रपुर प्रयोगशाला भेजें गए है।
फूड सैंपलिंग कार्य प्रभावी एवं पारदर्शिता पूर्ण किए जाने के निर्देश उपायुक्त गढ़वाल मंडल श्री राजेंद्र सिंह रावत द्वारा आज खाद्य सुरक्षा अधिकारियों की बैठक में दिए गए हैं और निर्धारित लक्ष्य के अनुसार खाद्य सुरक्षा अधिकारियों को सेंपलिंग कार्य करने के लिए निर्देशित किया गया। आज सेंपलिंग टीम में वरिष्ठ खाद्य सुरक्षा अधिकारी नगर निगम श्री रमेश सिंह एवं वरिष्ठ खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्री संजय तिवारी एवं वरिष्ठ खाद्य सुरक्षा अधिकारी मंजू रावत ने सेंपलिंग की कार्रवाई नगर निगम क्षेत्र में की गई।