Breaking News

एफडीए ने खाद्य उत्पादों की गुणवत्ता की जांच हेतु सैंपल लिए।

 एफडीए ने खाद्य उत्पादों की गुणवत्ता की जांच हेतु सैंपल लिए।
Spread the love

एफडीए ने खाद्य उत्पादों की गुणवत्ता की जांच हेतु सैंपल लिए।

(नागरिकों को सुरक्षित एवं गुणवत्ता युक्त खाद्य सामग्री की उपलब्धता सुनिश्चित कि जाए::::;पीसी जोशी)

उत्तराखंड (देहरादून) रविवार, 16 अक्टूबर 2022

त्यौहारों के दृष्टिगत एफडीए देहरादून द्वारा जनपद में विभिन्न स्थानों पर खाद्य उत्पादों की गुणवत्ता की जांच हेतु सैंपल लिए जा रहे है। जिला खाद्य सुरक्षा अधिकारी ने अवगत कराया है कि उपायुक्त खाद्य संरक्षा गढ़वाल मंडल श्री राजेंद्र सिंह रावत के निर्देशन में हनुमान चैक नेहरू कॉलोनी मावा एवं मिल्क प्रोडक्ट मिल्क प्रोडक्ट डेरी प्रतिष्ठान में एफडीए विजिलेंस एवं फूड सेफ्टी अधिकारियों की टीम के साथ प्रातः 5ः00 बजे नेहरू कॉलोनी हनुमान चैक स्थित मावा एवं मिल्क प्रोडक्ट के 7 सैंपल क्वालिटी जांच हेतु लैब में भेजा गया।

जिला खाद्य सुरक्षा अधिकारी देहरादून पीसी जोशी द्वारा बताया है कि त्योहारी सीजन मे सभी नागरिकों को सुरक्षित एवं गुणवत्ता युक्त खाद्य सामग्री की उपलब्धता सुनिश्चित किए जाने के आशय से लगातार निरीक्षण सेंपलिंग कार्रवाई की जा रही है। उपभोक्ताओं से भी अपील की जा रही है कि किसी भी खाद्य वस्तुओं को खरीदने से पूर्व खाद्य वस्तुओं की गुणवत्ता एवं लेबलिंग कंडीशन को जांच कर ही खरीदें।

Related post

error: Content is protected !!